Du bist nicht angemeldet.

  • »Van Da Lele« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wien/Österreich

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Mai 2010, 13:12

problem mit der update funktion

nach dem updaten auf die aktuelle version kommt immer ein fehler beim updaten der fertigkeiten. woran kann das liegen?

Barbie Cue

Held (1)

Wohnort: Kromsdorf (bei Weimar)

Beruf: Azubi Steuerfachangestellter

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 25. Mai 2010, 13:19

Solche Fragen liebt ein "Hersteller" bestimmt.

Man sollte so viele Informationen wie möglich bringen, denn Ferndiagnosen sind nicht leicht. Und "da kommt ein Fehler" ist nicht gerade sehr Detailreich.


E: Kommt jetzt auch das immer beliebte Argument "Reklamation!" vom Chef? :P
Never make a muffin, without a muffin maker.

Meine Builds. Unbedingt zu empfehlen! :P

  • »Van Da Lele« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wien/Österreich

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 25. Mai 2010, 13:32

hier ist ein screen von dem fehler.
»Van Da Lele« hat folgendes Bild angehängt:
  • fehler.JPG

LegendKillerII

Datenbankbetreuer
GWCom-Team

Wohnort: Computerstuhl o_O

Beruf: Schüler

Charaktername (GW2): Dragdorn Veldrath

Gilde (GW2): [GWC], [TNH]

Heimwelt: Riverside

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 25. Mai 2010, 13:43

Also ich hab mir gestern erst die Skills geupdatet und bei mir war da noch kein Fehler, ich kanns ja noch mal schnell probieren . . .
Edit: Gerade eben nochmal getestet, bei mir kommt kein Fehler, k.A. woran des bei dir liegen könnte.
The Falken Courier

GW: 11/30 GWAMM | 41/50 HoM
GW2: >4100 Achivement Points | r2 WvW | 86% World Completion


@bStefann: über Guild Wars, Scripting, und anderes.
[EN/DE]

Arwyna

Moderator
GWCom-Team

Wohnort: Augsburg

  • Private Nachricht senden

5

Dienstag, 25. Mai 2010, 13:46

Firewall ?






10 Zeichen

  • »Van Da Lele« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wien/Österreich

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

6

Dienstag, 25. Mai 2010, 13:57

Firewall ?
grad getestet, ist es nicht. noch jmd idee?

Serious Killing Inc

Mächtiger Held (3)

Wohnort: Osnabrück

Charaktername (GW2): Serious Killing Inc

Gilde (GW2): Serious Killing [Inc]

  • Private Nachricht senden

7

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:10

neuinstallation?

bei solchen kleinen programmen eigentlich immer die naheliegendste lösung für unklare fehler
Ich liebe es, wenn ein Plan austüftelt.

Wohnort: Aachen

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

8

Dienstag, 25. Mai 2010, 15:26

Könnte auch dein Anti Viren Programm sein. Bei mir z.B. hat Antivir schonmal das Update verhindert.
Standard wird im Englischen, Französischen, Italienischen und im Deutschen mit D geschrieben.
Eine Standarte ist etwas gänzlich anderes.

9

Dienstag, 25. Mai 2010, 19:22

hier ist ein screen von dem fehler.

Ich sehe da keinen Fehler.

PS: Lesen ist schon etwas tolles. Wer findet, was ich meine, bekommt ’nen Keks.

Wohnort: Aachen

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

10

Dienstag, 25. Mai 2010, 19:24

Er muss ankreuzen welche Version er eigentlich Updaten will ? Ob in den Kästchen, da ist nichts angekreuzt. Oder vllt. ist die alter Version fehlerhaft. Richtig Sikon ? :thumbsup:
Standard wird im Englischen, Französischen, Italienischen und im Deutschen mit D geschrieben.
Eine Standarte ist etwas gänzlich anderes.

Der Beitrag von »Sikon« (Dienstag, 25. Mai 2010, 19:30) wurde aus folgendem Grund vom Benutzer »Redeemer« gelöscht: Ich habe gerade eben bei Subway schon einen Keks gegessen. Double Chocolate Chip, und der schmeckt besser als deiner! (Dienstag, 25. Mai 2010, 20:08).

Der Beitrag von »Van Da Lele« (Dienstag, 25. Mai 2010, 19:38) wurde aus folgendem Grund vom Benutzer »Redeemer« gelöscht: Antwort auf +1 (Dienstag, 25. Mai 2010, 20:08).

Der Beitrag von »Elandir« (Dienstag, 25. Mai 2010, 19:57) wurde aus folgendem Grund vom Benutzer »Redeemer« gelöscht: +1 (Dienstag, 25. Mai 2010, 20:08).

Redeemer

Entwickler (paw·ned²)
GWCom-Team

Wohnort: Kirchlinteln, NDS

  • Private Nachricht senden

14

Dienstag, 25. Mai 2010, 20:14

Er muss ankreuzen welche Version er eigentlich Updaten will ? Ob in den Kästchen, da ist nichts angekreuzt. Oder vllt. ist die alter Version fehlerhaft. Richtig Sikon ? :thumbsup:
Muss man nicht, macht das Programm automatisch.
redeemer.biz
Guild Wars, Studium, Politik, Weltgeschehen, ...

„Letzte Nacht, gegen 3 Uhr, hat überraschend der Nachbar bei mir geklingelt. Mir ist vor Schreck fast die Bohrmaschine aus der Hand gefallen.“
aus GermanBash

15

Samstag, 19. Februar 2011, 19:34

Ich bin so frei und hohl das hier mal wieder hoch.

Ich habe das gleiche Problem, Neuinstallation hat nichts gebracht, genauso wie Firewall und V.-Scanner auszuschalten.
Virensuite ist GData 2011 Total Care und BS W7 Enterprise x64.
http://img703.imageshack.us/img703/8798/fehlers.png

Hoffe es kann mir jemand helfen.

Vielen Dank schonmal im vorraus.

€: Programmupdate funktioniert bei mir wunderbar, nur das Fertigkeitenupdate nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »gandafl« (20. Februar 2011, 10:14)


16

Sonntag, 20. Februar 2011, 10:04

Geht mir genauso. Das Programm hat sich wie gefordert aktualisiert, es steht keine neuere Version zur Verfügung.
Beim Aktualisieren der Skills gibt es die hier bereits mehrfach genannten Fehlermeldungen.

Das Fehlerprotokoll sagt:

Zitat


[FEHLER] Zeile 1043 (Attacke): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1046 (Balthasars Wut): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1049 (Dornenaura): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1050 (Dornenschleier): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1053 (Ebon-Staubaura): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1055 (Eifrige Erneuerung): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1058 (Eile des Läufers): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1059 (Einblick des Angreifers): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1062 (Flüchtige Stabilität): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1064 (Fromme Erneuerung): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1072 (Grenths Aura): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1074 (Grenths Finger): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1075 (Grenths Griff): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1076 (Griff des Läufers): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1078 (Herz der heiligen Flamme): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1079 (Kraftschild): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1084 (Lyssas Eile): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1090 (Mystische Verdorbenheit): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1097 (Sandscherben): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1105 (Staubdecke): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1107 (Trugbild-Umhang): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1108 (Umwerfende Gewalt): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1115 (Verzauberte Eile): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1120 (Wirbelangriff): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1121 (Zerreißende Aura): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht
[FEHLER] Zeile 1124 (Überzeugung): GW-Tactics kennt den Typ #33 nicht

Redeemer

Entwickler (paw·ned²)
GWCom-Team

Wohnort: Kirchlinteln, NDS

  • Private Nachricht senden

17

Sonntag, 20. Februar 2011, 10:17

Ich würde mal vermuten, gandafl hat seine Proxyeinstellungen in paw·ned² zerschossen. Die gibt es in den Einstellungen. Danach auch mal das Programm updaten, ich glaube du hast eine veraltete Version.

RegShoe hat einen ganz anderen Fehler als gandafl.
Bei jedem Verbinden zum Server erscheint folgende Nachricht, ich weiß nicht, was es daran nicht zu verstehen gibt:

Zitat

Die Fertigkeitsdatenbankupdates sind auf Deutsch und Englisch verfügbar.

ACHTUNG: Ihr müsst vorher das Programm aktualisieren, sonst wird der Fertigkeitsdatenbankupdater die Dateien nicht herunterladen, da er Blitzverzauberungen nicht kennt!

~Redeemer aka Herd U Liek Mesmerz (18. Februar, 14:52 MEZ)
redeemer.biz
Guild Wars, Studium, Politik, Weltgeschehen, ...

„Letzte Nacht, gegen 3 Uhr, hat überraschend der Nachbar bei mir geklingelt. Mir ist vor Schreck fast die Bohrmaschine aus der Hand gefallen.“
aus GermanBash

18

Sonntag, 20. Februar 2011, 10:31

Hmmm...in den Einstellungen habe ich nie etwas verändert. Programmupdates funktionieren auch und es kommt die Meldung: "Es stehen derzeit keine Updates zur Verfügung" Meine Version ist: 201102181831.

Eben auch nochmal vollständig deinstalliert und neuinstalliert. Programmupdate durchgeführt, anschließend aber wieder der gleiche Fehler wie oben schon in meinem verlinkten Bild zu seh

19

Sonntag, 20. Februar 2011, 11:01

Hmmm, wie ich geschrieben habe, habe ich das Programm gestern aktualisieren lassen, und es sagte mir auch immer, es sei aktuell.
Wie auch immer, nach De- und Neu-Installation hat auch das Fertigkeitenupdate nun geklappt.

Danke für die schnelle Antwort am frühen Morgen. ;)

Redeemer

Entwickler (paw·ned²)
GWCom-Team

Wohnort: Kirchlinteln, NDS

  • Private Nachricht senden

20

Sonntag, 20. Februar 2011, 11:59

Konsole (Start > Ausführen > cmd):
ipconfig /flushdns
[nochmal probieren]

Diese Seite aufrufen. Es muss ein kurzer Text und in der Adressleiste ein Hydropi erscheinen. Ergebnis hier posten.

Wieder Konsole:
nslookup pawned.gwcom.de
Ergebnis hier posten.

Und nochmal Konsole:
ping pawned.gwcom.de
Ergebnis hier posten.

Seitennavigation
Honored Fansite
Guild Wars Honored Fansite